Von der Rebe bis ins Glas. Sämtliche Arbeiten im Rebberg und im Weinkeller werden von Peter Felder übernommen. Sorgfältig produziert, im Einklang mit der Natur. Es entstehen spritzig leichte Weissweine, elegante Rotweine oder vollmundige Barriques. All unsere Weine werden vegan hergestellt.
Das neuste Juwel: Souvignier Gris der Weisse für jede Gelegenheit, ein Allrounder.
Wir haben 150 Aren Reben. Der Blauburgunder macht den grössten Anteil aus. Gefolgt vom Müller Thurgau und Souvignier Gris. Auch Cabernet Dorsa und Dornfelder wachsen bei uns.
Sie können unsere feinen Weine und Destillate ab Hof kaufen und/oder im Restaurant geniessen! Sprechen Sie uns im Restaurant an oder kontaktieren Sie uns telefonisch unter 071 411 19 41.
Auf einer Teilfläche haben wir 12 verschiedene neue Rebsorten gepflanzt. In den Forschungsberichten sind das Mikroklima und der Boden nicht berücksichtigt, darum probieren wir die Sorten bei uns aus. Zum Teil sind die Reben direkt aus dem Züchtergarten.
Nun können diese robuste Sorten (rot und weiss) ihre Eigenschaften zeigen. Ein Kriterium ist auch die Pilzwiderstandsfähigkeit. Das wird helfen den Pflanzenschutz deutlich zu senken.
Weisse Weine
Müller – Thurgau 50
cl Fr. 7. –
Müller – Thurgau 75 cl Fr. 11.
–
Souvignier Gris 75
cl Fr. 14. –
Weissherbst Barriques (Pinot noir) 75 cl Fr. 15. –
Gletschermilch (Müller – Thurgau lieblich) 50cl Fr. 9.50
Rote Weine
Pinot Noir 50
cl Fr. 8.50
Pinot Noir 75
cl Fr. 12.50
Cuvée Füf – Egg (5erlei Trauben) 50 cl Fr. 8.50
Cuvée Füf – Egg (5erlei Trauben) 75 cl Fr. 12.50
Cuvée Eichenfass 75
cl Fr. 15. –
Cuvée Barrique 75
cl Fr. 21. –
Destillate und Likör
Hefebrand klar 40% vol 50 cl Fr. 23. –
Hefebrand spezial 40% vol 50 cl Fr. 31. –
Traubenlikör 23% vol 50 cl Fr. 25.
–
Verpackung Weine
Geschenkverpackungen 1er | 2er |
3er
Kartons einzeln
| 6er | 15er
Direktverkauf das ganze Jahr hindurch möglich.
Restaurant & Weinbau zum Weinberg
Hanni & Peter Felder-Häcki
+41 (0)71 411 19 41
Egg 2 - 8580 Amriswil
Schweiz