Metzgete

Vom 21. - 25. Oktober 2020

findet die traditionelle Metzgete statt. Die antibiotikafreie Aufzucht und Mast der Schweine wird nach Porco Sano Richtlinien von Sepp Huber geführt. Anschliessend verarbeitet der Metzger Köbi Rempfler, Hauptwil das Fleisch nach unseren Wünschen. 

Reservierungen ausschliesslich per Telefon unter 071 411 19 41

Ein Fixpunkt in Ihrer Agenda!     

Treberwurst-Essen

vom 13.-17. Januar 2021

Die feinen Treberwürste werden vor Ort auf dem Traubentrester gegart, was ihnen den einzigartigen Geschmack verleiht. Als Abrundung wird die Wurst kurz vor dem Essen flambiert. Dazu passt eine Portion zarte Lauchkartoffeln  und ein köstliches Glas Wein ganz wunderbar. Damit ist der kalte Winter für einen Moment vergessen. 


Ihr Anlass im Weinberg?

Das Restaurant mit Säli bietet bis zu 50 Sitzplätze.
Im Garten sind viele weitere Sitzplätze.

Und im Torkel gleich nebenan können bis zu 120 Personen verköstigt werden.

Planen Sie eine Feier im kleineren oder grösseren Rahmen? Wir freuen uns auf Ihren Anruf! Fragen Sie auch unverbindlich nach unseren Menüvorschlägen.