Wein-Degustation & offener Weinkeller

Tage der offenen Weinkeller  

1. und 2. August

Sie probieren unsere Weine und sind zur Führung durch unseren Keller eingeladen. 
Am Sonntagnachmittag spielt für sie, die Spuntämusig auf.

Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich begeistern! 

Für den Hunger gibt es gegen einen Unkostenbeitrag Gschwellti und Käse.

Beef-Schlemmertage

Vom 10. bis 13. September 2020

werden feine hausgemachte Köstlichkeiten vom eigenen Rindfleisch zubereitet.  Leberli, Rindfleischsuppe zur Vorspeise bis Siedfleisch, Stroganoff oder Filet mit verschiedenen Beilagen sind nur ein paar Beispiele.

Hausgemacht. Von Apfelessig bis Zungencarpaccio.

Metzgete

Ein Fixpunkt in Ihrer Agenda:
Vorgesehen:    

22. - 25. Oktober 2020

Reservierungen ausschliesslich per Telefon: 071 411 19 41

Treberwurst-Essen

Das traditionelle Treberwurst-Essen im Torkel auf der Egg findet jährlich im Januar statt.

Das nächste Mal im Januar 2021.

Ihr Anlass im Weinberg?

Das Restaurant mit Säli bietet bis zu 50 Sitzplätze.
Im Garten sind weitere Sitzplätze.

Und im Torkel gleich nebenan können bis zu 120 Personen verköstigt werden.

Planen Sie eine Feier im kleineren oder grösseren Rahmen? Wir freuen uns auf Ihren Anruf! Fragen Sie auch unverbindlich nach unseren Menüvorschlägen.